Légumes verts avec croûtons maison

Les légumes verts avec des croûtons faits maison sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 443 calories , 10 g de protéines et 24 g de matières grasses . Pour 1,92 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates cerises, du sucre, de l’huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est solide. Les légumes verts mélangés avec tomates rôties, poires mozzarella et croûtons faits maison , les légumes verts avec croûtons de polenta et les légumes grillés avec légumes verts et croûtons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 325°.
Placer les cubes de pain dans un bol.
Arroser de beurre; mélanger légèrement.
Saupoudrer d'assaisonnements; mélanger pour combiner. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade. Juste avant de servir, arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober. Garnir de croûtons.