Les légumes cuits à la vapeur au Citron et à l'aneth nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 91 calories par jour, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très économique. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'aneth, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 51%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Légumes Racines Cuits À La Vapeur Avec Beurre À L'Aneth, Carottes Cuites à la Vapeur avec Vinaigrette Citron-Aneth, et Carottes Cuites à la Vapeur avec Vinaigrette Citron-Aneth.
Instructions
1
Placer les légumes dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Dans un grand bol de service, mélanger le beurre, le jus de citron, le sel, l'aneth et le poivre.