Légumes Sautés Chinois de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez les Légumes Sautés chinois de base. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de courge, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Légumes Chinois Sautés, Légumes Chinois Sautés Weight Watchers, et pour les Nouilles Sautées au Poulet, aux Champignons Shitake et aux Légumes Chinois.
Instructions
Porter le riz brun et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 45 à 50 minutes.
Chauffer l'huile de carthame dans une poêle à feu moyen. Incorporer les poireaux, l'ail et le gingembre; cuire et remuer jusqu'à ce que les poireaux aient ramolli, environ 5 minutes. Incorporer les courgettes, les carottes et la courge jaune. Assaisonner de sel. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 2 minutes.