Légumes Rôtis Au Four
Les légumes rôtis au four ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 96 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du poivron, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis Au Four, Légumes Rôtis Au Four, et Légumes Rôtis Au Four.
Instructions
Déplacer la grille du four pour la placer légèrement au-dessus du milieu du four.
Chauffer le four à 500ºF.
Vaporisez généreusement la casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer les pommes de terre au four, la patate douce et les oignons dans une casserole.
Mélanger la vinaigrette et le poivron rouge; verser sur les légumes. Couvrir et cuire 10 minutes.
Incorporer le poivron aux légumes. Couvrir et cuire 5 minutes; mélanger les légumes.
Cuire à découvert 10 minutes de plus.