Légumes Rôtis

Légumes Rôtis
Les légumes rôtis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 24 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'origan, d'huile d'olive, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Recette De Farro Aux Légumes Rôtis Et Vinaigrette Aux Tomates Rôties, et Légumes Rôtis au Houmous au Poivre Rôti.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les aubergines, les carottes, les tomates, les oignons et les poivrons avec l'huile, le romarin, le thym, les feuilles de laurier, l'origan, l'ail, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures, et de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
AubergineAubergine
RomarinRomarin
TomateTomate
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sur une grande rôtissoire, rôtir les légumes à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les tomates se soient fendues et que les bords de certains légumes commencent à croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Retirer du four et remuer avant de retourner au four pendant encore 20 minutes. À ce moment, réduisez le feu à 200 degrés F (95 degrés C) et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les retournant toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé30
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