Légumes-Racines Rôtis avec Glaçage à l'Érable

Légumes-Racines Rôtis avec Glaçage à l'Érable
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté aux fodmap? Les légumes-racines rôtis avec glaçage à l'érable pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 133 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de panais, de carotte, de navet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes-Racines Rôtis avec Glaçage à l'Érable, Légumes Racines Rôtis avec Glaçage Balsamique, et légumes-racines rôtis à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes. Incorporer le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en remuant après 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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