Légumes Racines Rôtis Au Four

Légumes Racines Rôtis Au Four
Les légumes racines rôtis au four sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 165 calories par jour, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 64 gourmets et cuisiniers. Il suffit d'un mélange de poivre, de sauge, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 99%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Légumes Racines Rôtis Au Four, Légumes Racines Rôtis Au Four, et Légumes Racines Rôtis Au Four.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le rutabaga, les panais, la courge et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 PouceRutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter l'huile, le sel et le poivre; mélanger pour enrober. Disposer en une seule couche dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 40 à 50 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Saupoudrer d'herbes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé72
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