Légumes Marinés à l'Ail
Les légumes à l'ail marinés sont un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de flocons de poivre, de carottes, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayer Légumes Marinés, Légumes Marinés, et Légumes Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition le vinaigre, le vin, le sucre, les épices, le laurier et 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter les gousses d'ail et laisser mijoter 5 minutes.
Emballez les carottes, les quartiers et les frondes de fenouil, les radis et les écailles d'ail, si vous les utilisez, dans un bocal de la taille d'un quart.
Versez le liquide chaud sur les légumes.
Laisser refroidir; couvrir et réfrigérer au moins une nuit (de préférence 48 heures).