Légumes Italiens en Papillote

Légumes Italiens en Papillote
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les légumes italiens en Papillote pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 68 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de parmesan, de tomate, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Poisson et Légumes En Papillote, Flétan Et Légumes En Papillote, et Saumon En Papillote aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger délicatement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez 8 carrés de papier parchemin (15 po). Pliez chaque carré en deux; ouvrez chacun et placez 1 tasse de mélange de légumes près du pli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Pliez le papier parchemin et scellez les bords avec des plis étroits; placez les paquets sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les paquets soient gonflés et légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez les paquets sur des assiettes individuelles et coupez-les; servez immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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