Légumes Infusés au Cumin et Pois Chiches sur Quinoa

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes et les pois chiches infusés au cumin sur le quinoan. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 442 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de pois chiches, de sel, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Quinoa Aux Courgettes Grillées, Pois Chiches Et Cumin, Quinoa Épicé au Cumin avec Légumes, et Dal de Lentilles à l'Huile Infusée d'Ail et de Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir 2 minutes.
Saupoudrer d'ail, de cumin, de curcuma, de paprika, de cardamome et de cayenne et cuire 2 minutes de plus en remuant souvent. Incorporer le chou-fleur, l'aubergine, les pois chiches, les tomates, les raisins secs et 1/2 tasse d'eau. Couvrir la casserole et baisser le feu à moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Ajouter les courgettes et continuer à cuire à couvert jusqu'à ce qu'elles commencent tout juste à être tendres, environ 10 minutes.
Ajouter le sel au goût. Pendant la cuisson des légumes, préparez le quinoa.
Faites chauffer une grande casserole et ajoutez le quinoa rincé et égoutté. Faites-le griller, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque sec.
Ajouter le bouillon de légumes ou l'eau et le bouillon et l'ail, porter à ébullition et incorporer le sel si vous l'utilisez. Chauffer à feu très doux, couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Retirer du feu jusqu'à ce que nécessaire. Peluches à la fourchette avant de servir.
Servir avec le mélange de légumes moulu au centre du quinoa et un pot de harissa ou de sauce chili chaude pour l'assaisonnement individuel.