Légumes Grillés À La Sauce Tomate Balsamique Au Couscous

Les Légumes Grillés À la Sauce Tomate Balsamique et au Couscous pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 344 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Tousrecettes a 23 fans. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 95%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes Grillés Au Couscous et Sauce au Yaourt, Tofu salé et Légumes sur Couscous à la Tomate, et Tofu salé et Légumes sur Couscous à la Tomate.
Instructions
Retirez les graines du poivre et coupez-les en lanières d'environ 1 à 2 pouces de long.
Coupez les aubergines en rondelles d'environ 1/3 à 1/2 pouce d'épaisseur et coupez chacune en 6 à 8 morceaux égaux. Épluchez l'oignon et hachez-le en 8 portions. Coupez les courgettes et coupez-les en tranches épaisses.
Faire chauffer la poêle à feu vif avec un généreux filet d'huile d'olive. Quand il fait très chaud, ajoutez tous les légumes dans la poêle. Appuyez de temps en temps pour obtenir des lignes de gril à travers eux. Tournez de temps en temps pour éviter de brûler. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient uniformément dorés et cuits.
Incorporer les fèves aux légumes.
Ajouter les tomates hachées et le vinaigre. Laisser mijoter quelques minutes pendant que le couscous est préparé.
Placer le couscous dans un bol moyen.
Ajouter le bouillon de légumes bouillant et remuer à la fourchette. Continuez à soulever le couscous de temps en temps pour éviter qu'il ne colle. Il ne faut que 2 à 3 minutes pour devenir mou.
Placer le couscous dans un grand bol ou un plat de service et servir les légumes par-dessus.