Légumes Grillés avec Vinaigrette Déesse Verte

Légumes Grillés avec Vinaigrette Déesse Verte
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Les légumes grillés avec une vinaigrette à la Déesse verte pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 155 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigrette de déesse, d'huile d'olive, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Grillées Avec Vinaigrette Déesse Verte, Vinaigrette de Déesse Verte Végétalienne avec Brochettes de Légumes grillées, et salade de cœur de romaine grillée avec vinaigrette déesse verte à l'avocat -kéfir.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive avec le basilic et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Badigeonner les légumes d'huile de basilic. Lorsque le feu est moyennement chaud, disposer les tranches d'aubergines sur la zone la plus chaude du gril et entourer de portobellos et de fenouil tranché. Griller, en badigeonnant souvent d'huile et en retournant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient bien carbonisés et presque tendres, environ 6 minutes pour les aubergines et 10 minutes pour les portobellos et le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
LégumeLégume
Huile De BasilicHuile De Basilic
AubergineAubergine
FenouilFenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer les légumes dans un plat et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez les courgettes et les courges jaunes sur la partie la plus chaude du gril et entourez-les de chou-fleur et de poivrons rouges. Griller, en badigeonnant souvent d'huile de basilic et en retournant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient bien carbonisés et presque tendres, 1 à 2 minutes pour les courgettes, 6 minutes pour les poivrons et 10 minutes pour le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Courge JauneCourge Jaune
PoivronPoivron
ChouChou
LégumeLégume
Huile De BasilicHuile De Basilic
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter les légumes dans le plat et servir avec la vinaigrette Déesse verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé79
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