Légumes Grillés Avec Couscous et Sauce au Yaourt

Les légumes grillés Avec couscous et sauce au yogourt pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 464 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,92 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez de l'ail, des champignons shiitake, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Barbecue d'automne glorieux: Ras El Hanout et Saumon Grillé au Za'atar, Légumes Grillés à la Braise Sauce Tahini au Yaourt, Taboulé, Couscous au curry avec Légumes Rôtis, Chutney de Pêches et Yogourt à la Coriandre, et Légumes grillés et Pois Chiches avec Couscous sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer une lèchefrite à feu vif. Mélanger les poivrons, la courge, les champignons, l'ail, les herbes, l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Badigeonner les rondelles d'oignon d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Badigeonner la lèchefrite d'huile d'olive, puis griller le mélange de poivrons et les rondelles d'oignon (par lots si nécessaire), en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et marqués, environ 10 minutes. Épluchez l'ail.
Pendant ce temps, faites cuire le couscous comme indiqué sur l'étiquette.
Mixer l'ail, 2 morceaux de poivron grillé et le yogourt dans un mini robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez 1/4 cuillère à café de sel et poivrez au goût.
Couper les poivrons grillés restants en morceaux et mélanger avec la courge, les champignons, les herbes et l'oignon dans un grand bol; assaisonner de sel.
Peluchez le couscous avec une fourchette et répartissez-le dans des bols. Garnir des légumes et des amandes et servir avec la sauce au yogourt.
Photographie d'Antonis Achilleos