Légumes Glacés au Soja
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes glacés au soja. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 125 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la mélasse, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Légumes-Racines Glacés, et Légumes d'Hiver Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter 2 c. à soupe. huiler et tourbillonner le wok pour enrober. Cuire les tiges de bok choy et les carottes en remuant souvent jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter le poivron rouge et cuire encore 2 minutes.
Transférer le mélange dans un bol.
Remettre le wok à chauffer et ajouter 1 c. à soupe restante. huile.
Ajouter les feuilles de bok choy et les champignons. Cuire, en remuant une ou deux fois pour éviter de brûler, jusqu'à ce que les feuilles commencent à ramollir, environ 2 minutes de plus.
Ajouter le reste des ingrédients et les légumes réservés, en remuant pour mélanger.