Légumes de Printemps Rôtis pour Bébés

Légumes de Printemps Rôtis pour Bébés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes de printemps rôtis pour bébés. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, du persil plat, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Pétoncles de Mer Poêlés au Beurre Blanc avec Petits Légumes de Printemps en Pâte Feuilletée, Artichauts Rôtis avec Salsa Printanière, et Légumes de Printemps Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le vinaigre et les échalotes dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper les sommets verts des carottes; jeter les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Mélanger les carottes et les 5 ingrédients suivants (à travers les radis) au fond d'une rôtissoire, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la casserole du four; ajouter le mélange d'échalote et d'asperges, en remuant pour mélanger. Remettre la casserole au four; cuire 5 minutes. Incorporer le persil et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PersilPersil
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé58
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