Légumes de Printemps Rôtis pour Bébés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes de printemps rôtis pour bébés. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, du persil plat, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Pétoncles de Mer Poêlés au Beurre Blanc avec Petits Légumes de Printemps en Pâte Feuilletée, Artichauts Rôtis avec Salsa Printanière, et Légumes de Printemps Rôtis.
Instructions
Mélanger le vinaigre et les échalotes dans un petit bol; réserver.
Couper les sommets verts des carottes; jeter les sommets.
Mélanger les carottes et les 5 ingrédients suivants (à travers les radis) au fond d'une rôtissoire, en remuant doucement pour mélanger.
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du four; ajouter le mélange d'échalote et d'asperges, en remuant pour mélanger. Remettre la casserole au four; cuire 5 minutes. Incorporer le persil et la ciboulette.