Légumes De Printemps Rôtis Au Four Avec Salsa Verde

Légumes De Printemps Rôtis Au Four Avec Salsa Verde
Les légumes de printemps rôtis au four Avec Salsa Verde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 304 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des bulbes de fenouil, des artichauts, de la salsa verde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salsa Verde aux Carottes et Légumes-Racines Rôtis, Bar Rayé Avec Salsa Verde Et Légumes Rôtis Méditerranéens, et Bar Rayé avec Salsa Verde et Légumes Rôtis Méditerranéens pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
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