Légumes de Printemps Braisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes de printemps braisés. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Ce sera un succès à votre Printemps événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons verts, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Légumes de Printemps Braisés, et Poulet Braisé Aux Légumes De Printemps.
Instructions
Si vous utilisez des favas, portez une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les favas et cuire 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Retirez le dessus de la peau dure de chaque haricot et sortez-le de la peau. Réserver les haricots.
Remplissez un grand bol d'eau et ajoutez le jus de citron. Travailler avec 1 artichaut à la fois, couper et jeter l'extrémité de la tige et environ 2 po. de dessus épineux. Retirez et jetez toutes les feuilles extérieures coriaces jusqu'à ce qu'il ne reste que des feuilles tendres, vert très clair et jaunes (vous devrez peut-être couper davantage le dessus pour enlever complètement les feuilles). Coupez toute peau verte dure de la tige. Soyez agressif; vous voulez que l'artichaut entier paré soit comestible. Coupez l'artichaut en quartiers dans le sens de la longueur et grattez l'étranglement flou (tout étranglement laissé ajoutera beaucoup d'amertume). Mettez l'artichaut paré dans de l'eau citronnée. Répéter avec le reste des artichauts.
Couper le bulbe de fenouil des sommets vert foncé et vert moyen. Hacher les frondes plumeuses et réserver 2 c. à soupe. d'entre eux. Jeter les dessus restants. Couper l'ampoule en deux dans le sens de la longueur et la couper en 1/4 po.- cales épaisses. Réserver.
Coupez les extrémités des racines et les feuilles vert foncé sèches ou dures de l'ail vert et des oignons verts.
Couper en 2 po. morceaux (si l'ail vert a une petite ampoule à l'extrémité, coupez-la en deux dans le sens de la longueur). Réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les quartiers de fenouil et les artichauts égouttés.
Saupoudrer de 1/2 c. à thé. saler et remuer jusqu'à ce qu'il grésille.
Ajouter l'ail vert, les oignons verts et 1 tasse d'eau; couvrir, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, environ 20 minutes.
Ajouter les pois et les fèves, couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer les frondes de fenouil et retirer du feu.
Répartir uniformément dans 4 bols peu profonds et arroser d'huile d'olive extra vierge.