Légumes de Garam Masala
Les légumes Garam Masala pourraient n'être que la marinade que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 291 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main des carottes coupées en allumettes, du curcuma moulu, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Garam Masala, et Garam Masala.
Instructions
Placer la pomme de terre dans un bol allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique robuste. Micro-ondes à HAUTE 3 minutes ou jusqu'à ce que presque terminé.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter le garam masala et le curcuma; faire sauter 45 secondes ou jusqu'à ce que les épices soient grillées.
Ajouter la pomme de terre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre commence à dorer. Incorporer les tomates; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer les carottes, les pois et le bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le sel et la coriandre.