Légumes de Garam Masala

Légumes de Garam Masala
Les légumes Garam Masala pourraient n'être que la marinade que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 291 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main des carottes coupées en allumettes, du curcuma moulu, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Garam Masala, et Garam Masala.

Instructions

1
Placer la pomme de terre dans un bol allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique robuste. Micro-ondes à HAUTE 3 minutes ou jusqu'à ce que presque terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le garam masala et le curcuma; faire sauter 45 secondes ou jusqu'à ce que les épices soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
épicesépices
4
Ajouter la pomme de terre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre commence à dorer. Incorporer les tomates; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer les carottes, les pois et le bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le sel et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CarotteCarotte
PommePomme
BouillonBouillon
PoisPois
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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