Légumes d'Été Rôtis
Les légumes d'été rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 100 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange d'aubergines, de basilic, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Linguine aux Légumes d'Été Rôtis, Légumes d'Été Rôtis au Balsamique, et Légumes d'Été Rôtis Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'aubergine en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-la en une seule couche sur du papier absorbant.
Saupoudrer de 1/2 c. à thé. saler et laisser reposer 20 minutes.
Couper les courgettes et les courges jaunes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper le poivron en lanières de 1/2 pouce.
Couper les moitiés d'oignon en tranches de 1/2 pouce.
Mélanger les légumes, l'huile d'olive, le reste 1/2 c. à thé. saler et poivrer; placer dans 3 poêles à griller légèrement graissées ou des poêles à gelée.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant une fois.
Retirer du four et saupoudrer uniformément de basilic et de persil.