Légumes d'Été Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes d'été grillés. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 80 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons, de la courge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Légumes d'Été Grillés, Légumes d'Été Simplement Grillés, et Légumes d'Été Grillés Super Simples pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en lanières de 1 pouce de large.
Couper les courges et les courgettes dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Couper les oignons en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Enduisez légèrement les légumes uniformément d'un aérosol de cuisson.
Faire griller les légumes, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Retirer du gril et saupoudrer uniformément de sel et de poivre.