Légumes d'Hiver Rôtis
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les légumes d'hiver rôtis pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 189 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons perlés, de gousses d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Essayer Légumes d'Hiver Rôtis, Légumes Rôtis d'Hiver, et Légumes d'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 260°. Peler 1 lb. panais et 1 lb. carottes; couper en bâtonnets épais. Sur une grande plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium, mélanger les panais et les carottes avec 1 (10 oz.) emballer les oignons perlés congelés (décongelés), 8 oz. choux de bruxelles coupés en deux et 6 gousses d'ail écrasées et pelées. Mélanger les légumes avec les feuilles de 1 brin de romarin frais (ou 1 c. à thé. séché), 3 C. à soupe. huile d'olive, 1/2 c. à thé. sel casher et 1/4 c. à thé. poivre noir jusqu'à enrobage.
Étaler les légumes uniformément sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré sur les bords, environ 25 minutes.