Légumes d'Hiver Braisés

Légumes d'Hiver Braisés
Les légumes d'hiver braisés sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des herbes, des navets, du fenouil à bulbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Hiver. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Légumes D'Hiver Braisés À La Noix De Coco Et Au Curry Rouge, Cuisses de Poulet Braisées aux Légumes d'Hiver, et Pappardelle aux Jarrets d'Agneau Braisés et Légumes d'Hiver pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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