Légumes d'automne rôtis au four

Légumes d'automne rôtis au four
Les légumes d'automne rôtis au four ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 254 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 12 et coûte 87 cents par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du romarin, des pommes de terre rousses, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes d'Automne Rôtis, Légumes d'Automne Rôtis, et Légumes D'Automne Rôtis Aux Lentilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez tous les légumes (y compris l'ail) sauf les patates douces dans un très grand bol (ou deux gros); mettez les patates douces dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser généreusement les bols d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger délicatement avec les mains pour enrober; puis étaler la moitié du mélange de légumes sur deux grandes plaques à pâtisserie. Briser 3 brins de romarin et saupoudrer sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Rôtir les légumes 15 minutes. Remuez doucement avec une spatule en métal s'ils collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Ajouter la moitié des patates douces dans les casseroles. Continuer à rôtir, en remuant les légumes toutes les 15 minutes si nécessaire et en changeant les positions des casseroles pour assurer un brunissement uniforme, jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres, 40 minutes à 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
6
Retirer du four et réserver. Répéter l'opération avec la moitié restante du mélange de légumes, de patates douces et de 2 1/2 brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Patate DoucePatate Douce
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser les légumes sur un plateau de service et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
8
Garnir du reste du brin de romarin et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé35
Magazine