Légumes aztèques

Légumes aztèques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les légumes aztèques. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 8 personnes et coûte 55 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 92 calories . Un mélange d’origan, de poivron, de courgette et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 34 % . Aztec Casserole , Aztec Cocoa et Aztec Cocoa sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajoutez la courge, les haricots et le poivre. Cuire 5 minutes en remuant souvent
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
3
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
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