La Lune de citrouille au beurre et à la Sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1324 calories, 34g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, du sucre turbiné, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Lune De Citrouille Au Beurre Et À La Sauge, Lune De Citrouille Au Beurre Et À La Sauge, et Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Couper la citrouille en deux, retirer les graines, arroser d'huile d'olive et déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
(Saveur Originale)
Couteau à éplucher
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Retirer du four, laisser refroidir, puis retirer la chair de la peau.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans un grand bol, mélanger la citrouille refroidie, le fromage, la muscade, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
(Saveur Originale)
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Étalez la pâte à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit la plus fine possible sur une machine à pâtes. À l'aide d'un coupe-biscuit ou d'un verre à eau, découpez des cercles de 2 pouces. Pipez ou déposez soigneusement une petite cuillère à café de garniture au centre de la moitié des tours et couvrez la garniture avec le deuxième tour de pâtes. Appuyez fermement sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtes
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Machine à Pâtes
6
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposer la lune dans l'eau bouillante et cuire 2 minutes. Pendant que les pâtes cuisent, faites fondre le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces jusqu'à ce qu'il mousse et se calme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter 2 à 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes au beurre et fouetter pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Égoutter les pâtes et les ajouter au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
9
Ajouter les feuilles de sauge et mélanger doucement pendant 1 minute à feu moyen pour enrober les pâtes de sauce. Répartir la lune dans 4 assiettes chaudes, râper le Parmigiano-Reggiano et l'amaretti sur chaque assiette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin
Parmigiano Reggiano
Biscuits Amaretti
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
11
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
12
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant six minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
13
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
14
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Placer les amandes, la fécule de maïs et le sucre de confiserie dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les amandes soient hachées très finement.
Placer les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur électrique et ajouter le sel. À l'aide du fouet à vitesse moyenne, battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et légers. Ajouter graduellement le sucre granulé dans un jet régulier, en continuant à battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient un peu raides et brillants. Incorporer l'extrait d'amande et l'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Liqueur D'amaretto
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Pipez ou déposez environ 2 cuillères à soupe de pâte (combien) sur une plaque à biscuits non graissée distante d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
18
Saupoudrer un peu de sucre turbiné sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
19
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits aient commencé à devenir dorés et commencent tout juste à se fissurer légèrement. Abaissez la température du four à 200 degrés F et laissez la porte du four entrouverte pour libérer une partie de la chaleur. Laissez les biscuits au four pendant au moins 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs et croustillants au centre. Laissez les biscuits refroidir brièvement sur les plaques à pâtisserie, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®