Lumière Alfredo
La recette Alfredo Light pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 301 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâtes fettuccines, d'huile végétale, de lait écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Fettuccine Légère Alfredo, Alfredo Léger et Facile, et Fettuccine Lumière Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans une petite casserole, mélanger le lait, le bouillon de poulet, la farine, le sel et le poivre à feu doux jusqu'à consistance lisse et épaisse. Incorporer au mélange d'oignons. Continuer à cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Incorporer le parmesan.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.
Ajouter le brocoli aux pâtes pendant les dernières minutes de cuisson. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Égoutter les pâtes et les légumes et les transférer dans un grand bol. Mélanger avec la sauce.