Lucia-Riz Frit Lucia

Lucia-Riz Frit Lucia
Lucia-Le riz frit Lucia nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 414 calories par jour, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de graines de cumin, d'arachides, de saucisse chorizo mexicaine à maillons longs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est solide. Essayer Muffins Lucie, Brioches Lucie, et Brioches au safran de Sainte-Lucie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen et ajouter le chorizo. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer la saucisse de la poêle en laissant la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'huile d'arachide à la graisse de chorizo et ajouter les graines de cumin et les graines de moutarde. Note de Cook: Soyez prudent! Les graines vont commencer à éclater. Lorsque les graines commencent à éclater, ajoutez les feuilles de curry, qui cracheront aussi, alors faites attention! Ajoutez ensuite l'oignon, les arachides, l'ail, le curcuma et le paprika, en faisant sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
CurcumaCurcuma
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Ail BlanchiAil Blanchi
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
4
Ajouter les tomates et le gombo. Cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres et pâteuses et que le gombo soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
GomboGombo
5
Pendant ce temps, dans une petite poêle antiadhésive, chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen et brouiller les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter le riz cuit au mélange de tomates et remuer. Cuire jusqu'à ce que le riz soit bien chaud. Incorporer le chorizo, les œufs brouillés, la coriandre hachée et le jus de lime. Goûtez le mélange et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée

Vin recommandé: Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Riesling, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le riz frit peut être accompagné d'une boisson alcoolisée, d'un Vin blanc et d'un ingrédient. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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