Lovelies au Citron

Lovelies au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les beautés au citron. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 151 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits sablés, une garniture fouettée au fouet, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, Cuisson à la Dorie: Crème Citron-Citron Citron, et Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapissez la casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap, avec des extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Mélanger les miettes de biscuits et la margarine; presser sur le fond de la casserole préparée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
4
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Battre progressivement dans la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
SucreSucre
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Fouetter dans 2 tasses de FOUET FRAIS; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
7
Servir garni du reste du FOUET FRAIS et des baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé0
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