Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les beautés au citron. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 151 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits sablés, une garniture fouettée au fouet, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, Cuisson à la Dorie: Crème Citron-Citron Citron, et Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tapissez la casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap, avec des extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
2
Mélanger les miettes de biscuits et la margarine; presser sur le fond de la casserole préparée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits
¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La Gélatine
Eau
4
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Battre progressivement dans la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Gélatine
Sucre
Glace
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Fouetter dans 2 tasses de FOUET FRAIS; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
7
Servir garni du reste du FOUET FRAIS et des baies.