Loukoumathes : Beignets au Miel et à la Cannelle
Loukoumathes: Beignets au Miel et à la Cannelle est un végétarien accompagnement. Une portion contient 455 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile végétale, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Loukoumathes : Bouffées de miel, Loukoumathes, et Beignets aux Pommes et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 2 tasses d'eau tiède, à l'épreuve pendant 5 minutes.
Ajouter 2 tasses de farine au mélange de levure, fouetter pour incorporer.
Ajouter le lait et les œufs. Une fois complètement mélangé, ajoutez les 2 autres tasses de farine. La pâte doit être épaisse mais pas solide, si nécessaire, fine avec plus d'eau.
Incorporer la vanille au fouet. Couvrir et laisser lever environ 2 heures.
Pour le sirop, dans une petite casserole, mélanger le miel, le sucre et l'eau et porter à ébullition, baisser et laisser mijoter jusqu'à dissolution complète et garder au chaud.
Chauffer l'huile à 360 degrés et avec une grande cuillère, déposer la pâte dans l'huile chaude. Il va immédiatement gonfler et remonter à la surface. Une fois dorés des deux côtés, retirez-les avec une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant.
Arroser de sirop chaud et saupoudrer de cannelle.