Lotte à la vapeur: Polpo à Umido

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Lotte à la vapeur: Polpo in Umido. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 201 calories. Un mélange de flocons de poivre, d'oignon, de lotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Lotte braisée: Codan à Umido, Polpo alla griglia (Poulpe Grillé), et Insalata di Calamari e Polpo (Salade de Fruits de Mer Chaude) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen-doux, faire suer doucement l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit très doux mais pas doré.
Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et bruni. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les moitiés de tomates, couper les côtés vers le bas. Cuire les tomates, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles aient libéré leur jus et soient très molles.
Incorporer le persil, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre, au goût, et la cannelle. Couvrir la casserole et cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et savoureuse.
Retirez le bâton de cannelle et passez la sauce à travers un tamis à mailles fines ou un moulin à légumes ou un processus pour obtenir une purée grossière.
Ajouter la sauce dans une casserole propre et placer à feu moyen.
Coupez la lotte en 6 morceaux de la taille d'une portion et ajoutez-les à la sauce frémissante. Cuire, en retournant les morceaux de poisson jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais encore fermes, environ 7 à 10 minutes.
Retirer le poisson dans un couvercle de plat de service avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Scarpetta Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.