Lotte à la Sauce aux Amandes

La lotte à la sauce aux amandes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 632 calories, 28g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du parmigiano-reggiano, du poivre de Cayenne, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Lotte à la Sauce Tomate-Ail, Lotte Enveloppée d'Escaroles dans une sauce Tomate-Olive, et Lotte Grillée à l'Ardoise avec des Herbes, des Légumes Rôtis et une sauce au Poivre Vert.
Instructions
Dans un mélangeur, pulvériser les amandes.
Verser dans un bol à mélanger et ajouter la moutarde, le cayenne et le fromage et bien mélanger.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus et le zeste. La sauce doit être la texture du pesto. Réserver.
Dans une sauteuse antiadhésive de 12 po, chauffer le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle fume à feu moyen. Draguer la lotte dans la farine assaisonnée et la placer dans une casserole.
Faire revenir jusqu'à coloration dorée d'un côté, environ 7 minutes, puis retourner.
Ajouter le vin, le reste du jus de citron et le beurre et cuire jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé et que le poisson soit bien cuit.
Ajouter le persil dans la poêle et passer à travers.
Placez le poisson sur une assiette de service. Couvrir de la sauce aux amandes et du reste de la sauce à la poêle et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.