Lotte À La Ratatouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la lotte à la Ratatouille. Cette recette fait 4 portions avec 253 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des câpres, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les aubergines, les courgettes, le poivron et l'oignon avec 2 c. à thé d'huile dans un bol.
Ajouter le thym; saler et poivrer et remuer. Enduisez un plat de cuisson peu profond d'un aérosol de cuisson. Disposer les légumes dans la poêle et les faire rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Incorporer l'ail et la marinara. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir 10 minutes de plus.
Retirer la casserole du four. Incorporer le basilic haché. Frotter les filets avec les 2 c. à thé d'huile restantes; saler et poivrer. Nichez le poisson dans les légumes; couvrez-le de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 10 minutes. Garnir de feuilles de basilic et de câpres.
Mélanger les aubergines, les courgettes, le poivron et l'oignon avec 2 c. à thé d'huile dans un bol.
Ajouter le thym; saler et poivrer et remuer. Enduisez un plat de cuisson peu profond d'un aérosol de cuisson. Disposer les légumes dans la poêle et les faire rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Incorporer l'ail et la marinara. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir 10 minutes de plus.
Retirer la casserole du four. Incorporer le basilic haché. Frotter les filets avec les 2 c. à thé d'huile restantes; saler et poivrer. Nichez le poisson dans les légumes; couvrez-le de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 10 minutes. Garnir de feuilles de basilic et de câpres.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.