Lotte À La Ratatouille

Lotte À La Ratatouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la lotte à la Ratatouille. Cette recette fait 4 portions avec 253 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des câpres, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les aubergines, les courgettes, le poivron et l'oignon avec 2 c. à thé d'huile dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le thym; saler et poivrer et remuer. Enduisez un plat de cuisson peu profond d'un aérosol de cuisson. Disposer les légumes dans la poêle et les faire rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Incorporer l'ail et la marinara. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer la casserole du four. Incorporer le basilic haché. Frotter les filets avec les 2 c. à thé d'huile restantes; saler et poivrer. Nichez le poisson dans les légumes; couvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BasilicBasilic
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 10 minutes. Garnir de feuilles de basilic et de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
CâpreCâpre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger les aubergines, les courgettes, le poivron et l'oignon avec 2 c. à thé d'huile dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le thym; saler et poivrer et remuer. Enduisez un plat de cuisson peu profond d'un aérosol de cuisson. Disposer les légumes dans la poêle et les faire rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Incorporer l'ail et la marinara. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer la casserole du four. Incorporer le basilic haché. Frotter les filets avec les 2 c. à thé d'huile restantes; saler et poivrer. Nichez le poisson dans les légumes; couvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BasilicBasilic
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
10
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 10 minutes. Garnir de feuilles de basilic et de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
CâpreCâpre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé92
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