Lotte du Moyen-Orient

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la lotte du Moyen-Orient. Cette recette sert 1 et coûte 30,86 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 151g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1239 calories. Un mélange de sel, de pâte de tomate, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la graine de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Graines de Carvi au Dulce de Leche en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lotte du Moyen-Orient, Oeuf Diabolique du Moyen-Orient, et Agneau du Moyen-Orient.
Instructions
Hacher finement l'ail et la racine d'épice together.In dans un petit bol, incorporer l'huile dans la pâte de tomate. Incorporer le mélange d'ail et de gingembre, la cannelle et les graines de cumin. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirez la peau fine de la lotte, puis étalez-la sur le mélange d'épices.
Placez le poisson dans un plat peu profond. Couvrir et réfrigérer pendant 1 - 1 1/2 heures.Préchauffer le four à 40
Coupez un morceau de papier d'aluminium assez grand pour enfermer le poisson.Faire un lit d'oignons hachés sur la feuille.
Placer la lotte et toute pâte d'épices restante dans le plat sur l'oignon.Plier le papier d'aluminium sans serrer sur le poisson et sceller hermétiquement les bords.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.Ouvrir le papier d'aluminium et badigeonner le poisson.
Cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.