Lotte braisée : Coda en Umido

Lotte braisée : Coda en Umido
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la lotte braisée : Codan in Umido. Cette recette donne 6 portions avec 328 calories, 29 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 7,76 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, du poivron, de l'oignon et du persil. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 71 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la lotte cuite à la vapeur : Polpo in Umido, Codan alla vaccinara (queues de bœuf braisées à la boucherie) et lotte braisée au bacon et aux tomates.

Instructions

1
Dans une cocotte à fond épais, faites chauffer les 3/4 de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
2
Ajouter l'oignon, les oignons perlés, le laurier et l'ail. Cuire en remuant pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Cuire encore quelques minutes en remuant constamment, puis ajouter le vin rouge et cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
4
Ajoutez la sauce tomate, la purée de poivrons et le vin blanc. Salez et poivrez, portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le poisson et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Retirez l'oignon et ajoutez le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Saupoudrer de persil et répartir uniformément dans 6 bols réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

La lotte se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé42
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