Lotte Braisée Au Bacon Et Tomates

Lotte Braisée Au Bacon Et Tomates
La Lotte Braisée Au Bacon Et Aux Tomates est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 28 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates, de basilic, de lotte sur l'os et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Lotte Braisée de Molly Stevens aux Tomates Cerises et Basilic, Lotte braisée: Codan à Umido, et Poulet Rôti Braisé Au Bacon, Tomates et Chou Frisé.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions40
Score de santé1
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