Longe de Porc à la Cannelle et Pommes de Terre
Longe de porc à la cannelle et pommes de terre pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 530 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la fécule de maïs, des patates douces, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Longe de Porc Pomme-Cannelle, Côtelettes de Longe de Porc aux Pommes à la Cannelle, et Longe de Porc aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer le rôti de porc dans un plat allant au four moyen. Saler et poivrer les pommes de terre rouges et les disposer autour du rôti.
Placer les patates douces et la cannelle dans un sac en plastique refermable et agiter pour enrober. Disposer les patates douces autour du rôti.
Placer la pomme sur le rôti et les pommes de terre. Garnir de tranches de beurre. Sceller hermétiquement le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire 1 1/2 heure au four préchauffé ou jusqu'à ce que la température interne du porc ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le lait, l'eau, le bouillon de poulet, le bouillon de bœuf et la fécule de maïs jusqu'à ce que les cubes de bouillon soient dissous et que le mélange épaississe.
Servir avec le rôti de porc et les pommes de terre.