Longe de porc teriyaki-portobello

Longe de porc teriyaki-portobello
Le filet de porc teriyaki-portobello pourrait être une bonne recette pour compléter votre menu de plats principaux. Cette recette donne 8 portions de 644 calories , 48 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 2,63 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter des oignons, du rôti de filet de porc, de l'eau et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score Spoonacular de 72 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont le filet de porc rôti aux pommes , le filet de porc glacé à la cassonade et au balsamique et le rôti de filet de porc juteux et tendre .

Instructions

1
Couper le rôti en deux. Dans un grand sac plastique refermable, mélanger la farine et l'assaisonnement pour steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajoutez le porc, une portion à la fois, et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Dans une grande poêle, faire dorer le rôti dans 1 cuillère à soupe d’huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Transférer la viande et le jus de cuisson dans une mijoteuse de 4 litres. Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans l'huile restante jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; ajouter à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Dans un petit bol, mélanger l'eau, la sauce teriyaki et le mélange à sauce ; verser dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 PoucePoitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 Pouce
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Retirer le porc et le déposer sur un plat de service. Réserver au chaud. Dégraisser le jus de cuisson et le transférer dans une grande casserole. Porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer progressivement à la casserole. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Servir avec du porc et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé34
Magazine