Longe de porc teriyaki-portobello

Le filet de porc teriyaki-portobello pourrait être une bonne recette pour compléter votre menu de plats principaux. Cette recette donne 8 portions de 644 calories , 48 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 2,63 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter des oignons, du rôti de filet de porc, de l'eau et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score Spoonacular de 72 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont le filet de porc rôti aux pommes , le filet de porc glacé à la cassonade et au balsamique et le rôti de filet de porc juteux et tendre .
Instructions
Couper le rôti en deux. Dans un grand sac plastique refermable, mélanger la farine et l'assaisonnement pour steak.
Ajoutez le porc, une portion à la fois, et secouez pour enrober.
Dans une grande poêle, faire dorer le rôti dans 1 cuillère à soupe d’huile de tous les côtés.
Transférer la viande et le jus de cuisson dans une mijoteuse de 4 litres. Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans l'huile restante jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; ajouter à la mijoteuse.
Dans un petit bol, mélanger l'eau, la sauce teriyaki et le mélange à sauce ; verser dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer le porc et le déposer sur un plat de service. Réserver au chaud. Dégraisser le jus de cuisson et le transférer dans une grande casserole. Porter le liquide à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer progressivement à la casserole. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du porc et du riz.