Longe De Porc Saumurée à l'Orange

Longe De Porc Saumurée à l'Orange
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, la longe de porc Saumurée à l'orange pourrait être spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 271 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte d'orange, la cassonade, le jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Rôtie Saumurée à l'Érable, Longe de Porc Saumurée au Gingembre et au Thym, et Longe de Porc Saumurée rôtie à la broche.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse d'eau et la croûte dans une petite casserole. Porter à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les 2 tasses restantes d'eau, 4 tasses de jus, le sel, le sucre et 1/4 tasse de sauce soja, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
JusJus
SucreSucre
EauEau
SelSel
4
Versez le mélange de sel dans un sac en plastique zippé de 2 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter la glace et le porc; sceller. Réfrigérer pendant 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
GlaceGlace
6
Mélanger la marmelade, 2 cuillères à soupe de jus et 1 cuillère à soupe de sauce soja dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 10 secondes ou jusqu'à ce que la marmelade fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Sauce SojaSauce Soja
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le porc du sac et jeter la saumure. Séchez le porc avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Déposer le porc sur une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer le porc du four); cuire encore 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Badigeonner le glaçage uniformément sur le porc; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 155 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
13
Déposer le porc sur un plateau. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Garnir de tranches d'orange et de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé19
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