Longe De Porc Saumurée à l'Orange
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, la longe de porc Saumurée à l'orange pourrait être spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 271 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte d'orange, la cassonade, le jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Rôtie Saumurée à l'Érable, Longe de Porc Saumurée au Gingembre et au Thym, et Longe de Porc Saumurée rôtie à la broche.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau et la croûte dans une petite casserole. Porter à ébullition; retirer du feu.
Verser dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter les 2 tasses restantes d'eau, 4 tasses de jus, le sel, le sucre et 1/4 tasse de sauce soja, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Versez le mélange de sel dans un sac en plastique zippé de 2 gallons.
Ajouter la glace et le porc; sceller. Réfrigérer pendant 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger la marmelade, 2 cuillères à soupe de jus et 1 cuillère à soupe de sauce soja dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 10 secondes ou jusqu'à ce que la marmelade fonde.
Retirer le porc du sac et jeter la saumure. Séchez le porc avec du papier absorbant.
Déposer le porc sur une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer le porc du four); cuire encore 45 minutes.
Badigeonner le glaçage uniformément sur le porc; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 155 (légèrement rose).
Déposer le porc sur un plateau. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes.
Garnir de tranches d'orange et de brins de persil, si désiré.