Longe de Porc Sauce aux Framboises
La longe de porc à la sauce aux framboises pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 338 calories par jour, 39g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des framboises, du gingembre moulu, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 53%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti de Longe de Porc Grillé avec Glaçage au Piment Balsamique et Framboise, Longe de Porc à la Sauce aux Arachides, et Longe De Porc À La Sauce Aux Airelles.
Instructions
Placer le rôti sur une grille graissée dans une rôtissoire peu profonde. Frottez avec 3/4 cuillère à café de sel, de sauge et de poivre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Pendant ce temps, égouttez les framboises en réservant le jus. Réserver 1/3 tasse de baies. Dans un tamis, écraser les baies restantes avec le dos d'une cuillère; réserver la pulpe et jeter les graines.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le gingembre, la muscade, les clous de girofle et le reste du sel. Incorporer le vinaigre, le jus de framboise réservé et la pulpe réservée jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste des framboises. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; ajouter le jus de citron et le beurre. Remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec la sauce aux framboises.