Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique

Longe de Porc Rôtie Lentement avec de la mélasse et un glaçage Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 287 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique, Longe de Porc à la Cassonade à la Mijoteuse avec Glaçage Balsamique, et Rôti de Longe de Porc Grillée avec Glaçage au Piment Balsamique et à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre balsamique avec l'oignon et 2 brins de thym et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 10 minutes.
Transférer le mélange dans une tasse résistante à la chaleur.
Ajouter le bouillon dans la casserole et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 10 minutes.
Ajouter la réduction balsamique et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit épaissi et réduit à 2/3 tasse, environ 15 minutes.
Filtrer la sauce balsamique.
Transférer 1/4 tasse de sauce dans un petit bol et réserver. Remettre le reste dans la casserole et incorporer la mélasse, la moutarde et le poivron rouge écrasé; laisser refroidir le glaçage.
Déposer les rôtis de porc sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et assaisonner généreusement de sel. Enduisez les rôtis du glaçage et laissez reposer 30 minutes, en les brossant de temps en temps (le glaçage glissera de la viande).
Placez une grille dans une grande rôtissoire.
Transférer les rôtis sur la grille, en laissant le glaçage s'égoutter sur la feuille. Garnir les rôtis des 4 brins de thym restants et de l'ail et du romarin; saler.
Ajouter 1/2 pouce d'eau dans la rôtissoire et rôtir le porc pendant environ 2 1/2 heures, jusqu'à ce qu'il soit richement glacé et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse des rôtis enregistre 14
Ajoutez de l'eau dans la casserole pendant qu'elle sèche et badigeonnez la viande avec le jus de la casserole de temps en temps pendant la torréfaction.
Transférer les rôtis sur une planche à découper et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 20 minutes. Découpez les rôtis en côtelettes et disposez-les sur un plateau.
Arroser de la sauce balsamique réservée et servir.