Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique

Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique
Longe de Porc Rôtie Lentement avec de la mélasse et un glaçage Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 287 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique, Longe de Porc à la Cassonade à la Mijoteuse avec Glaçage Balsamique, et Rôti de Longe de Porc Grillée avec Glaçage au Piment Balsamique et à la Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre balsamique avec l'oignon et 2 brins de thym et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Thym FraisThym Frais
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange dans une tasse résistante à la chaleur.
3
Ajouter le bouillon dans la casserole et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la réduction balsamique et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit épaissi et réduit à 2/3 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
5
Filtrer la sauce balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Transférer 1/4 tasse de sauce dans un petit bol et réserver. Remettre le reste dans la casserole et incorporer la mélasse, la moutarde et le poivron rouge écrasé; laisser refroidir le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Déposer les rôtis de porc sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et assaisonner généreusement de sel. Enduisez les rôtis du glaçage et laissez reposer 30 minutes, en les brossant de temps en temps (le glaçage glissera de la viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez une grille dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Transférer les rôtis sur la grille, en laissant le glaçage s'égoutter sur la feuille. Garnir les rôtis des 4 brins de thym restants et de l'ail et du romarin; saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
VitrageVitrage
ThymThym
SelSel
11
Ajouter 1/2 pouce d'eau dans la rôtissoire et rôtir le porc pendant environ 2 1/2 heures, jusqu'à ce qu'il soit richement glacé et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse des rôtis enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Ajoutez de l'eau dans la casserole pendant qu'elle sèche et badigeonnez la viande avec le jus de la casserole de temps en temps pendant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer les rôtis sur une planche à découper et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Laisser reposer 20 minutes. Découpez les rôtis en côtelettes et disposez-les sur un plateau.
15
Arroser de la sauce balsamique réservée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions30
Score de santé23
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