Longe de Porc Rôtie avec Sauce à la Poêle

Longe de Porc Rôtie avec Sauce à la Poêle
Longe de porc rôtie avec sauce à la poêle pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 2216 calories, 313g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 16,87 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, du bouillon de porc, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie avec Sauce aux Champignons, Longe de Porc à la Campagne avec Sauce, et Rôti de Longe de Porc Farcie à l'Andouille avec Sauce à la Poêle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et incorporer le poivre noir, le poivre de Cayenne, le thym, l'origan, la poudre de moutarde sèche et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Avec un couteau bien aiguisé, faites plusieurs petites fentes dans le rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Placez le rôti dans une rôtissoire et étalez le mélange d'épices sur tout le rôti et dans les incisions. Entourez le rôti de céleri, de carottes et d'oignon et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le rôti de porc soit doré et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du rôti indique au moins 150 degrés F (65 degrés C), environ 2 heures. Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson, montez la température du four à 425 pour aider à faire dorer le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer le rôti de porc du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de le trancher. Vérifiez à nouveau la température; la température du rôti doit être d'au moins 160 degrés F (75 degrés C) avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant que le rôti est au repos, placez la rôtissoire contenant les légumes et les gouttes de la poêle sur un brûleur à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
9
Incorporer la farine au fouet et laisser mijoter les gouttes et la farine pendant environ 3 minutes pour enlever le goût cru de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer le bouillon de porc, un peu à la fois, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Filtrer la sauce et servir avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PorcBouillon De Porc
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions1
Score de santé97
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