Longe de Porc Rôtie avec Sauce aux Champignons

Longe de Porc Rôtie avec Sauce aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Longe de porc rôtie avec sauce aux champignons. Cette recette fait 8 portions avec 106 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Longe De Porc Avec Sauce Aux Oignons Et Champignons, Longe de Porc Rôtie à la Crème de Cidre Sauce aux Champignons, et Longe de Porc à la Campagne avec Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer le porc uniformément de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire 1 filet jusqu'à ce qu'il soit doré, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez le filet et placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée et répétez avec le filet restant.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez la plaque à pâtisserie au four et faites cuire les filets jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et les champignons et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OignonOignon
7
Dans un petit bol, mélanger le mélange de sauce et 1 1/2 tasse d'eau froide, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter au mélange d'oignons et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
OignonOignon
9
Trancher le porc et servir avec la sauce à l'oignon et aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SauceSauce
OignonOignon
PorcPorc
10
Servir avec la purée de pommes de terre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
11
Garnir de romarin frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé6
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