Longe de Porc Rôtie avec Sauce aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Longe de porc rôtie avec sauce aux champignons. Cette recette fait 8 portions avec 106 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Longe De Porc Avec Sauce Aux Oignons Et Champignons, Longe de Porc Rôtie à la Crème de Cidre Sauce aux Champignons, et Longe de Porc à la Campagne avec Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Saupoudrer le porc uniformément de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire 1 filet jusqu'à ce qu'il soit doré, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirez le filet et placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée et répétez avec le filet restant.
Placez la plaque à pâtisserie au four et faites cuire les filets jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint, environ 10 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et les champignons et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 4 à 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le mélange de sauce et 1 1/2 tasse d'eau froide, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange d'oignons et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 2 minutes.
Trancher le porc et servir avec la sauce à l'oignon et aux champignons.
Servir avec la purée de pommes de terre, si désiré.