Longe de Porc Rôtie aux Pommes

Longe de Porc Rôtie aux pommes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 572 calories, 52g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de l'ail, une longe de porc coupée au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Longe de porc rôtie aux pommes, Longe De Porc Rôtie Aux Pommes Et À La Sauge, et Longe De Porc Rôtie Aux Rutabagas Et Pommes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile végétale à feu vif. Saler et poivrer généreusement la longe de porc. Saisir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer la viande dans une assiette et la réserver.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, les brins d'herbes et 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle. Remuer jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 8 minutes. Incorporer les pommes tranchées, puis pousser le mélange sur les côtés et placer la longe de porc au milieu de la poêle avec le jus recueilli dans l'assiette.
Transférer la poêle au four et rôtir la longe jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 140 à 150 degrés F, environ 30 à 35 minutes. (Voir la Note de Cook.)
Transférez le porc sur une planche à découper et recouvrez-le de papier d'aluminium pendant que vous préparez la sauce. Disposer les pommes et les légumes sur un plateau de service et réserver.
Retirez et jetez les brins d'herbes. Remettre la poêle à feu vif et ajouter le vinaigre en grattant le fond avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés. Réduire de moitié puis ajouter le cidre et réduire à nouveau d'environ la moitié. Retirer la poêle du feu et incorporer la moutarde et les 2 cuillères à soupe de beurre froid restantes. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Retirez les ficelles du rôti et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur et disposez-les sur le mélange de pommes.
Arroser un peu de sauce sur la viande et servir le reste sur le côté.
Note du cuisinier: Le porc cuit de cette façon sera légèrement rose. Si vous le souhaitez, faites cuire le porc à 160 degrés F, mais sachez que cette coupe maigre ne sera pas aussi humide à température plus élevée.