Longe de Porc Rôtie aux Pommes

Longe de Porc Rôtie aux Pommes
Longe de Porc Rôtie aux pommes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 572 calories, 52g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de l'ail, une longe de porc coupée au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Longe de porc rôtie aux pommes, Longe De Porc Rôtie Aux Pommes Et À La Sauge, et Longe De Porc Rôtie Aux Rutabagas Et Pommes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile végétale à feu vif. Saler et poivrer généreusement la longe de porc. Saisir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Longe De PorcLonge De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la viande dans une assiette et la réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, les brins d'herbes et 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle. Remuer jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 8 minutes. Incorporer les pommes tranchées, puis pousser le mélange sur les côtés et placer la longe de porc au milieu de la poêle avec le jus recueilli dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Longe De PorcLonge De Porc
PommePomme
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la poêle au four et rôtir la longe jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 140 à 150 degrés F, environ 30 à 35 minutes. (Voir la Note de Cook.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
7
Transférez le porc sur une planche à découper et recouvrez-le de papier d'aluminium pendant que vous préparez la sauce. Disposer les pommes et les légumes sur un plateau de service et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirez et jetez les brins d'herbes. Remettre la poêle à feu vif et ajouter le vinaigre en grattant le fond avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés. Réduire de moitié puis ajouter le cidre et réduire à nouveau d'environ la moitié. Retirer la poêle du feu et incorporer la moutarde et les 2 cuillères à soupe de beurre froid restantes. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
FouetterFouetter
9
Retirez les ficelles du rôti et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur et disposez-les sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Arroser un peu de sauce sur la viande et servir le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
11
Note du cuisinier: Le porc cuit de cette façon sera légèrement rose. Si vous le souhaitez, faites cuire le porc à 160 degrés F, mais sachez que cette coupe maigre ne sera pas aussi humide à température plus élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé30
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