Longe de Porc Rôtie aux Goyaves Caramélisées Marinées
Besoin d'un plat principal sans gluten? Longe de porc rôtie avec des goyaves caramélisées marinées pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 687 calories. Pour 13,91 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'origan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Caramélisée, Longe de Porc Caramélisée, et Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple.
Instructions
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une grande casserole épaisse. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, en remuant souvent, environ 30 minutes.(Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Servir chaud ou à température ambiante.
Placer les 5 premiers ingrédients dans le mortier; écraser en pâte avec un pilon. Incorporer 1/3 tasse de bouillon et de jus.
Transférer la marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le porc et sceller. Réfrigérer 12 à 14 heures, en retournant de temps en temps.
Préchauffer le four à 350 °F.
Transférer le porc et la marinade dans une grande rôtissoire. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 145 ° F, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole et en ajoutant plus de bouillon de 1/4 tasse si sec, environ 1 heure 45 minutes.
Transférer le porc dans un plat; laisser reposer 20 minutes avant de servir. Trancher le porc et servir avec des jus et des goyaves.