La longe de porc Mesquite Normandy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 420 calories, 52g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,41 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du persil, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Mesquite avec Pommes de Terre Rôties au Parmesan, Porc Normandie, et Côtelettes de Porc Normandie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez la longe de porc pour éliminer les résidus et séchez-la avec du papier absorbant. Frottez avec l'assaisonnement mesquite. Mélangez ensuite les clous de girofle moulus, la cannelle, le piment de la jamaïque et le sucre et frottez également sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle Moulu
Longe De Porc
Assaisonnement Sec Frotter
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Sucre
Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
3
Placer les shiitakes séchés dans un petit bol et couvrir d'eau chaude pendant environ 20 à 30 minutes pour les réhydrater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle à frire avec des poignées allant au four. Saisir la longe de porc de tous les côtés et la rôtir au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Retirer du four, transférer la longe de porc sur une planche à découper et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Four
7
Dans les 30 dernières minutes du temps de cuisson de la longe de porc, préparez la sauce. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande sauteuse avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Ajouter les pommes et verser le xérès, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir, environ 10 à 15 minutes. Passer les champignons dans des serviettes en papier et réserver le liquide de trempage dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pomme
Sherry
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Bol
10
Fouetter la fécule de maïs dans le liquide de trempage avec la poudre de moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Moutarde
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Ajouter le mélange liquide de trempage aux pommes et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
12
Laisser cuire quelques minutes pour laisser les saveurs s'intégrer, puis retirer du feu, saler et poivrer au besoin et conserver à couvert dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
13
Trancher la longe de porc et la transférer dans un plat de service. Déposer la sauce et les pommes sur la viande et garnir de brins de persil.