Longe de Porc Glacée aux Canneberges

Longe de Porc Glacée aux Canneberges
La longe de porc glacée aux canneberges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 3,04 per par portion. Une portion contient 390 calories, 46g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des cuillères à café de feuilles de thym, des gousses d'ail, de la moutarde créole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Longe de Porc Glacé aux Canneberges, Longe de Porc glacée aux Pommes, et Longe De Porc Glacée au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chutney et les 5 ingrédients suivants dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur le rôti de porc; placer le rôti dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Verser le mélange de chutney uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 160, en badigeonnant toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Garnir, si désiré.
7
[B "Note: "] À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du chutney Crosse et Blackwell aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney Aux CannebergesChutney Aux Canneberges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé37
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