Longe de Porc Frappée

La longe de porc à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 312 calories, 42g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,53 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de garnitures: romarin, jus d'orange, gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rippli (Côtes Levées / Longe de Porc Fumée), Longe de Porc Balsamique / Enveloppement de Porc au Pesto, et Hamburgers De Porc Asiatiques Avec Pastèque À La Menthe.
Instructions
Faire sauter l'oignon haché et l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude dans une grande poêle 8 minutes. Incorporer la menthe, le jus d'orange, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus d'orange s'évapore.
Rôtir le papillon en faisant une coupe horizontale et longitudinale au centre du rôti, en le coupant à 1/2 po de l'autre côté. Ouvrir le rôti et le placer entre 2 feuilles de film plastique robuste; aplatir à 1/2 "d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Étaler la garniture d'oignon sur le rôti, en laissant une marge de 1 "sur les bords.
Rouler le rôti; attacher à intervalles de 1 poavec de la ficelle.
Mélanger les 2 cuillères à café restantes de sel, 2 cuillères à café de poivre, le romarin, l'oignon émincé et 1 cuillère à soupe d'huile.
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant 15 minutes. Réduire à 350; cuire 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.