Longe de Porc Farcie à la Sauce Oignon-Canneberge Caramélisée

Longe de Porc Farcie à la Sauce Oignon-Canneberge Caramélisée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc farcie avec une sauce aux Oignons et aux Canneberges caramélisées. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 368 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de l'huile d'olive, des canneberges et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Farcie aux Pommes aux Canneberges, Longe de Porc Farcie aux Canneberges et Noix, et Longe de Porc Farcie aux Canneberges et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper horizontalement au centre du rôti, en coupant à l'autre côté, mais pas à l'aide d'un couteau bien aiguisé; ouvrir à plat comme dans un livre.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placer le rôti entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à une épaisseur de 1/4 de pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
3
Mélanger 2 tasses de jus et les 3 ingrédients suivants (à travers 2 cuillères à soupe de sucre) dans un grand bol; remuer jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le mélange de jus dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter le rôti dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures, en retournant de temps en temps.
6
Retirez le rôti du sac et séchez-le; jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger la poire, le fromage et les canneberges séchées; saupoudrer le mélange de fromage sur le rôti, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
FromageFromage
PoirePoire
9
Rouler le rôti, la mode jelly-roll, en commençant par le côté long. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
10
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le rôti; cuire pendant 5 minutes, en tournant à dorer de tous les côtés.
13
Placer le rôti sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
14
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
15
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher; couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
16
Pendant que le rôti cuit, ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter les canneberges fraîches, 1/2 tasse de jus et 3 cuillères à soupe de sucre dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
JusJus
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Servir la sauce avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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