Longe de Porc Farcie à la Courge Musquée et au Fromage Bleu

Longe de Porc Farcie à la Courge Musquée et au Fromage Bleu
Longe de Porc farcie à la Courge Musquée et au Fromage Bleu prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du bacon, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayez Filet de Longe de Porc aux Pommes et Courge Musquée, Longe de Porc Rôtie Aux Pommes de Terre et Courge Musquée, et Longe de Porc en Croûte de Romarin et Ail avec Courge Musquée et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Enduire une rôtissoire d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer de la poêle en réservant la graisse dans la poêle et émietter en petits morceaux. Dans la même poêle, ajouter la courge et l'oignon et cuire 3 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer du feu, ajouter dans un grand bol avec le bacon émietté, la chapelure, 1/2 tasse de fromage bleu, 2 cuillères à soupe de sauge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Bien mélanger.
6
Porc papillon sur une surface plane et étaler la farce uniformément sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
7
Enroulez le porc et attachez - le avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 2 pouces. Assaisonner le porc avec du sel et du poivre noir et transférer dans la poêle préparée. Rôtir 15 minutes. Réduire la température du four à 325 degrés F et cuire 45 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 degrés F pour un puits moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Laisser reposer le porc 10 minutes avant de le couper en travers en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
9
Dans une petite casserole, fouetter ensemble le bouillon de poulet, le xérès et la fécule de maïs. Mettre la poêle à feu moyen et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de fromage bleu et une cuillère à soupe de sauge et laisser mijoter 1 minute, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
11
Retirer du feu et assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12
Servir 1/2 du porc avec toute la sauce à la cuillère sur le dessus. Réserver le porc restant pour les quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé62
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