Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs

Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 450 calories, 40g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, d'herbes, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Marocaine aux Fruits Secs et Citrons, Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs et à la Châtaigne, et Longe de Porc Farcie aux Fruits et aux Noix.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les abricots, les figues et les raisins secs à feu moyen.
Ajouter le jus de pomme et le bouillon de poulet.
Ajouter la sauge, le beurre, le gingembre, l'ail et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les fruits soient reconstitués et que le liquide soit réduit de moitié, environ 25 minutes.
Transférer le mélange de fruits dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Creusez un tunnel au centre de la longe avec une cheville en acier à aiguiser ou en bois. Élargissez le tunnel avec vos doigts. Injecter la sauce dans l'ouverture à l'aide d'une poche à douille munie d'une pointe en métal. La garniture doit aller jusqu'au bout de la longe. Frottez le porc avec de l'huile, des herbes, du sel et du poivre. Saisir le porc sur un gril chaud de tous les côtés puis transférer dans un grand plat allant au four.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du rôti enregistre 160 degrés F, environ 35 à 45 minutes.
Transférer le rôti de porc sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes avant de le découper en rouleaux.
Servir avec du jus de casserole.