Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs

Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs
Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 450 calories, 40g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, d'herbes, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Marocaine aux Fruits Secs et Citrons, Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs et à la Châtaigne, et Longe de Porc Farcie aux Fruits et aux Noix.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les abricots, les figues et les raisins secs à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le jus de pomme et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Ajouter la sauge, le beurre, le gingembre, l'ail et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les fruits soient reconstitués et que le liquide soit réduit de moitié, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Transférer le mélange de fruits dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Creusez un tunnel au centre de la longe avec une cheville en acier à aiguiser ou en bois. Élargissez le tunnel avec vos doigts. Injecter la sauce dans l'ouverture à l'aide d'une poche à douille munie d'une pointe en métal. La garniture doit aller jusqu'au bout de la longe. Frottez le porc avec de l'huile, des herbes, du sel et du poivre. Saisir le porc sur un gril chaud de tous les côtés puis transférer dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du rôti enregistre 160 degrés F, environ 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Transférer le rôti de porc sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes avant de le découper en rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Servir avec du jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé19
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